Свирель Души

Печалится свирель. Печалями
волнует гладь воды, отчаяньем.

Пытается взлететь лебедкою,
но вырваться не может: тонкие
сжимают пальцы тело... Звонкие
порхают над свирелью нотки и

певуче раскрывают чаянья
Души прекрасной, неприкаянной…

ФОТО: AntiqueDesign.


Рецензии