Ходят кони

Ах, волшебные туманы!
Кони ходят по лугу,
Отцвели давно каштаны,
Небо выгнулось в дугу

Пролились дожди косые,
Напоили луг росой,
Ходят кони молодые,
Наслаждаются травой

Сочной, полной жизни-света,
Что дает приливы сил,
Хорошо пастись им летом
На лужке, что дождь полил


Рецензии