Роскошь

Роскошь-уже ни богатство в шелках,
Золота холод не студит,
Роскошь- быть снова в былых временах,
Ныне осколках от судеб.

Роскошь- собрать все остатки мечты,
В целое: крепко, реально,
И глазах утонуть неземной красоты,
Снова мечта-ирреальна.

Счастье не в деньгах, любовь- не товар,
Только притворство на цену,
Роскошь сегодня- той страсти пожар,
Даже простила измену.

Роскошь- любви путеводная нить,
К губам прикоснуться губами,
Целыми днями слезы не лить,
Роскошь сегодня- мы сами


Рецензии