Заснули облака

…Я падаю в твои объятия,
И отключаю зону восприятия
И связи с внешним миром. И на миг 
Хочу, чтоб в ты в мой мир души проник.

…Не разжимая рук,
Стоим на вираже,
Ущелья на краю,
И кажется уже,
Вот- вот и упадём
В меж скалами проём,
Но, мы  стоим поём.
Но, мы с тобой- вдвоём.

Не страшна мне теперь
Открытость облаков,
Нет на душу уже
Вниз тянущих оков.
Нам вместе- хорошо,
Нам вместе- хорошо.
Что скажете ещё?
Что надо нам ещё?

На этот вечный миг
К ногам весь мир приник.
На эти облака-
Так рано нам пока.
И в замкнутости рук
Сквозит порочный круг
Желаний и утех,
Таких же, как у всех.

Но, греет нас любовь,
И греет нас обман
Стоим на вираже
Кровоточащих ран.
Всё прошлое- уйдёт.
Ну, здравствуй, и- вперёд!
Сам чёрт не разберёт,
Откуда в нас полёт…

От пуха облаков,
Что больше нет оков,
От счастья и любви,
Ты только позови,
И будем так стоять…
Прижав к щеке щеку…
Над пропастью утрат.
Всё больше… не могу…

Не знаю, как сказать,
Но, полнится тетрадь
И за строкой строка
Торопится пока…
В тебе огонь горит,
И он мне говорит-
Мы вместе на века…
Ну, а пока- пока…

Пока!... И вновь полёт,
Сам чёрт не разберёт,
Что натворил пока
Уснули облака.
Нам рядом хорошо.
Что скажете ещё?
Нам просто хорошо…
Нам вместе…- хорошо…

…Я падаю… в твои объятия…
И отключаю… зону восприятия…
И связи с внешним миром…И на миг…
Хочу…, чтоб в ты... в мой мир души… проник…


Рецензии