Не моей милой в день рождения

Облетели листья
     днями сентября.
Дорогая милая,
     с праздником тебя!

Чтоб была ты счастлива,
     чтоб ни капли слёз,
чтоб была ты вечно,
     как букет из роз!

Пусть тебя ласкает
     юности волна,
жаль, что не связала
     нас с тобой судьба.

И хотя, вздыхая,
     не меня ты ждёшь,
пусть прольётся счастье
     на тебя как дождь!


Рецензии