Энергия двух любящих сердец

О чём молчишь?! Скажи мне наконец,
Что душу снова беспокоит!
Энергия двух любящих сердец
Тебя поддержит, успокоит;

И сил придаст, и вдохновит порыв,
И унесёт сомнения, тревоги;
Прорвёт и вылечит болезненный нарыв
Твоей души на жизненной дороге.

Ты верен будь её живым лучам,
Что озаряют путь нам неустанно;
Она разгонит жгучую печаль,
Чтоб сердце знало – счастье необманно...

Не верь сомненьям ложным в тишине,
Они не знают света и отрады;
Люби и чаще думай обо мне;
Другого и, воистину, не надо...


Рецензии
Здорово написано,Татьяна.Мне очень понравилось.Другого и,воистину,не надо...Поэтично.С уважением.Иван.

Аллаяров Иван   21.07.2012 18:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Иван! Искренне рада, что Вам понравилось! :)
С уважением и теплом души,

Давыдова Татьяна Сергеевна   21.07.2012 19:38   Заявить о нарушении