вверх

Без тебя.

Это знаешь, мой мальчик, на что в самом деле похоже? Будто наша планета – блокбастер, а мир- пепелище...
И всех пиплов спасли, а ты взял и забыл- как дышать.
Или  вот.. для сравненья еще вариант тебе тоже. Когда львом оголтелым по прайду  людскому  рыщешь..
Вдруг вцепился –«Моё!», а его выдирают -"Не жрать!»
Это, веришь, такое планктонное состояние…когда ты вроде слышишь, но пофиг - о чем говорят.
Или будто ты в церкви и все шепчут строки  писания, ну а ты- идиотский стишок  про «отряд октябрят…»

С тобой.

Это  словно ты варишь не кофе, а сердца алхимию. И на гуще гадаешь из пряных эмоций  и  снов..
Или будто бы  нас- двух полярных- в одну ватерлинию.. Чтоб забыть о кромешной тоске разведенных мостов.
Это destiny, мальчик, а с нею бороться бессмысленно. Раз пришло это чувство- хватай и без спросу  в сундук.
Чтоб никто не помял, не затёр, чтоб от солнца не выцвело. И подальше от чьих-то  дрожащих и пыльных рук.
Это, нежный мой, пьяное в усмерть и хлам помешательство...
Дикий нервный мандраж..
Это наш первородный грех.
Нам плевать  на запреты, проблемы и муть в обстоятельствах.
Мы по кромке вдвоем…
Чтоб с обрыва сорваться вверх.


Рецензии
Моя сегодняшняя доза...
Как так: "Не жрать!" - когда "моё"? Нереально. За это и огрести можно когтистой лапой.
Ну суперское же... а в номинациях на "Поэт года" сплошь сопли и лютики-цветочки, за редким исключением... а тут "пьяное помешательство"...
Я лучше тут останусь!

Юлия Похваленская   01.04.2016 09:42     Заявить о нарушении
как показала жизненная практика, реально) хоть царапайся-хоть матерись)
оставайся!))

Горчичка   02.05.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.