Начало

 Я расскажу вам люди, как я блуждала в мире.
 Как тщетно я пыталась найти свой путь земной.
 О, как я ошибалась, и как в грехе погрязла!
 Теперь как бедный странник ищу душе покой.

 Все было в этом мире, обманы и злословье,
 Коварство и проклятье, предательство друзей.
 У ног Твоих склоняюсь, просить Тебя не смею!
 Отец Ты мой небесный, прими меня к Себе!

 Тебе хочу открыть я все сердце без остатка.
 Пришла к тебе с повинной спасение найти.
 Колени преклоняю, к Любви Святой взываю:
 Господь, мой Бог, Иисус мой,
 Прости меня, прости!


Рецензии