Осколок из прошлого

У меня нет врагов,
                Нет обид, нет упрёков,
Только осколок из прошлого
                Отзывается болью в груди:
Почему часто люди
                Бывают друг с другом жестоки? -
Больно мне
                Свои раны опять бередить.

Но иначе нельзя,
                А иначе не станешь свободной,
Я хотела летать,
                Словно птица рвалась в Небеса,
А меня, как котенка,
                Швырнули в мороз люди злобно,
Когда я заявила,
                Что моя неподкупна Душа.

Но меня не согнуть,
                Никогда мне не встать на колени,
Я умею прощать,
                И давно всех простила уже,
И теперь я живу
                Ради сына и стихотворений,
Если сердце кольнет,
                Знаю – это осколок в душе.


Рецензии
Лилия у Вас интересные темы, глубокие размышления, душевные переживания светлого и волевого человека. Это достойно уважения.
С искренним теплом Елена.

Елена Гросс   01.10.2012 01:32     Заявить о нарушении