Каждую ночь

Посвящается девушке В. Д.

Каждую ночь
в мои ты сны всегда крадешься.
И мне помочь
в любви прекрасной не ошибешься.
Ты уж прости,
я не хотел тебя обидеть...
Зла не держи.
Я так хочу тебя увидеть!
Будь лишь со мной!
Пойми, что ты-лишь мое счастье.
Коснись рукой...
Давай сплетем сердечек части?
Поздняя ночь...
В мои ты сны опять крадешься.
И мне помочь
в любви ты сможешь, как вернешься...
14.07.2012.


Рецензии