***

глаза-мимо
вопросы-напрасно
бороться-глупо
курить-опасно
листать фотографии-дико
я в дикости диким тигром
схожу по-немного с орбиты.
навязчиво голое сердце
бьется нещадно об рифмы
а надо-не надо
ценить не ценишь
два листа-поэмы
гуляла-вернешься
и грязные ноги вытрешь
об любимую подстилку душу
я положу ее больной у входа
далеко не надо тянуться


Рецензии