Светлане Мартьяновой! Благодарю!

Знаешь все мои творенья
Как свои, давным-давно.
Видишь в них, прогресс, сомненья,
И разумное зерно.

Рассуждаю я часами:
Больше кто вложил труда?
Я – с набросками за чаем,
Для здоровья без вреда.

Или ты, забыв покушать,
Ночь спокойно не поспав,
Всё выискивая случай,
Форму строчечкам послав.

Низко кланяюсь родная
За заботу и любовь!
И, что устали не зная,
За стихи садишься вновь.
20.07.2012г.


Рецензии