Хочу тебя я встретить под дождём...


Хочу тебя я встретить под дождём,
Чтоб мокрый был, наивный и смешной.
Укрыться под одним с тобой зонтом,
И прошептать на ушко, что ты мой.
Обняться, слиться поцелуем в страсть,
И радугу увидеть над собой…
Сердце твоё в капкан любви украсть,
Поверить, что ты дан, на век, судьбой.


Рецензии