Путь в никуда

Ночь за окном,
но спать идти еще мне рано,
пишу я стеклом
по венам имя твое. Так страшно,
что ты со мной.
А может, это все мне снится?
Но я с тобой...
Вот надо ж было так влюбиться!
Сердце мое
лишь для тебя стучит и бьется,
пылает огнем,
а путь для нас двоих лишь вьется.
Это Судьба.
Доверься мне, возьми за руку.
Путь в никуда
берет двоих нас на поруки.
13.07.2012.


Рецензии