Антислоган

С Тайотой ты не будешь управлять мечтой,
Твоё утро не начнётся с Нэскафэ.
Ваша киска никогда не купит Вискас.
Нет идеи, значит,нет Икеи.
Россия, судя по цене, не щедрая душа.
После Сникерса я продолжаю тормозить.
Паузы не сделаю, чтобы слопать Твикс.
С Эйпл я не думаю иначе.
Не будет никогда всё Кока-Колла,
Мы сохнем, даже выпив литр Спрайта,
Перерыв не сделаешь Кит Катом.
За Клинским посылают только вас.


Рецензии