Он пришёл, когда ещё спала

*  *  *

Он пришёл, когда ещё спала
В смятых тканях – томна и тепла.
Я его неслышно позвала
В сладкий сон, как в лодку из стекла.

Только он прижался, свеж и стыл.
И тогда меня он разбудил.
А пришёл, когда ещё спала…


Рецензии