Прости...

И прощальные объятия я не забуду,
Ты как будто чувствовал, будто знал,
Что уже твоей я больше не буду,
И меня ты крепко-крепко обнял.

Ты прости, я тебе ничего не сказала,
Не скажу, сил не хватит, ты просто пойми,
Я тебя тогда часто так целовала,
Чтоб запомнить сладкие губы твои.

Я же знала, что мы не на время прощаемся,
Что уже не увижу твоих карих глаз,
Мы с тобою друг в друга никак не влюбляемся.
А влюбляюсь лишь я в тебя каждый раз.

Ты прости, понимаю, что это не правильно,
Но сказать я тебе ничего не могу.
Моё сердце твердит лишь одно бессознательно
Что тебя я по-прежнему всё же люблю…


Рецензии