поздравление руководителю

Мы желаем Вам счастья и солнечных дней,
Благосклонность судьбы, неизменность удачи,
Блеск в глазах озорных неуёмных огней,
Чтобы жизнь была ярче, добрее, богаче!

Пусть семейный очаг тепло дарит и свет,
Согревают любовь, пониманье, признанье!
Мы желаем дальнейших карьерных побед,
Исполнения всех - самых смелых - желаний!


Рецензии