Радость полёта

На небе высоком
В сияньи лазурном
Летал белый голубь,
Летал голубь-турман

Как символ божественный
Духа Святого
И жизни общественной
Мира земного

С оливковой веточкой
В клюве небесном,
Как жертвенный вестник
Божественной чести

И мысль вдохновенная
Духа Святого,
Земное явление
Божьего Слова

Посредник меж Небом
И жизнью земной
Летал над ковчегом,
И праведник Ной

Был Богом помилован,
Знак ему дан,
Потоп отступил,
Чтоб создАли мы Храм

В душе своей вечной
Под небом высоким,
В любви безупречной
Средь будней жестоких

В любви совершенной,
В лазури летящей,
И песней весенней,
Под небом звенящей.

На ноте высокой
Христовой любви,
Небесные вести
Ты в сердце прими!


Рецензии