Сценарий

Опущенный занавес и всплески оваций
окончили нашу пьесу с тобой.
На сцену кидают букеты акаций,
которые так сильно любил мой герой.
Улыбка натянута слишком на лицах,
внутри сердце рвется от боли такой.
Нам хочется вдребезги скорее напиться,
сейчас соберем все цветы и-в запой.
Нещадно изорван наш старый сценарий,
который разрушил такую любовь.
Еще сто букетов сейчас нам подарят...
К чему это все? Я чувствую боль...
Финал так ужасен! Вся пьеса ужасна!
Давай перепишем сценарий совсем?
Счастливый конец. И пьеса прекрасна.
А жизнь? Она та же. Столько проблем...
Свои отношенья мы пьесой назвали
и выставили свою жизнь напоказ.
Убиты мы болью. Хорошо лишь сыграли.
Но счастья не будет больше у нас.
Давай завтра новую пьесу напишем?
Там будет смертельный финал.
И в жизнь обратим. Полезли на крышу?
Я болью жить очень, очень устал.
12.07.2012.


Рецензии