Любовные игры

              Вдохновение  – Ирина Фетисова–Мюллерсон  http://www.stihi.ru/2012/07/19/5344...А это мой ответ:



Назюзюкаться - вовсе, поверь, не задача,
и писать, растворив откровенья в слезе:
растекаясь - от вопля до детского плача,
повествуя о тяжкой поэта стезе.

Но потом ведь захочется буйных эмоций:
и права покачать!.. кто хозяин узнать!!...
А в скандальном жару нет ни правил ни лоций:
будет глупость вовсю по мозгам гарцевать.

А наутро - так страшно в чаду просыпаться:
вспоминать - что сказал!.... прочитать - что писал!....
И часами потом пред тобой извиняться:
не казни мол - я просьбу твою выполнял.

Потому что - всё так же люблю беззаветно!...
И поэтому, опыт итожа скажу:
если скука к тебе подползёт незаметно -
я опять в предвкушенье скандала дрожу...))))


Рецензии
Разве скука владеет мной? Бред! Не хватает
Откровенных эмоций... мужских... до.../гадайся!
И руки, что меня не мозгами ласкает...
Что молчишь?...Ну, давай... начинай/извиняйся...)))))

Супер созвучный дуэтик - впечатлило!))
С улыбкой
/Zh.Lv

Данцева Жанна   13.09.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.