Я мечтаю стать слезою прозрачной...

Я мечтаю стать слезою прозрачной,
Чтобы кожи твоей коснуться,
Слезой радости или горести мрачной,
На глазах безутешных проснуться.

Скользнуть по щеке гладкой,
Умереть на губах твоих нежных.
Слеза не покажется сладкой,
Параллели миров и тайн смежных.

А может рука неумело
Смахнёт с лица горести слёзы,
Потом потихоньку, несмело,
Губы прошепчут грёзы...


Рецензии
Замечательно! Поэтично, романтично, очень красиво!

Василий Воронов 2   20.07.2012 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, которое Вы, Василий, дарите мне в своих рецензиях!

Талия Штерн   20.07.2012 20:26   Заявить о нарушении