Дорога домой

Путь-дорожка непростая
Среди гор и средь долин,
Улетела птичья стая,
Я домой иду один

Путь нелегок и извилист
Одолеть мне предстоит,
Лишь отставший юный чибис,
За собой маня, летит

За тобой иду, мой чибис
По тропе береговой,
Приведи меня, мой милый
Нерастерзанным домой

Сохранившим в сердце пламя,
Среди сумрачного дня,
Мне твой руль-перо, как знамя,
Как маяк для моряка

И светла моя дорога,
Если рядом будешь ты,
Не судите меня строго
За полёт моей мечты

Не судите меня строго,
Хоть не верен я порой,
По извилистой дороге
Я иду к Отцу домой!


Рецензии