Круговорот любви

Круговорот воды в природе,
Энергии любви обмен
В живущем на Земле народе
И средь космических систем

Галактик, космоса, вселенной,
Для всех Закон един и прост,
Другим дари добро, и семя
Любовью в вечность прорастет!

И даст плоды свои благие,
Украсит жизнь твою венцом,
Все жизни Богу дорогие,
И все мы созданы Творцом

Для совершенства в Духе вечном,
Для мира, света и любви,
Средь звезд других дороги млечной
Твоя звезда уже горит!


Рецензии