О девальвации

"Все мое - сказало злато,
Все мое - сказал булат..."
/А. С. Пушкин/

А денег нужно больше
(во все века их мало),
И кантареллой Борджиа
Травили кардиналов.

В те времена романтики
Доспехи шли за злато,
И не любили фантики
Немные солдаты...

2012


Рецензии