Пей!

Наковырял червонец я на честерфилд,
А он уже стал стоить восемнадцать.
Всё. Курить бросаю!Но продолжаю пить -
На лыжах пьяным веселей кататься!

Гладко! Сладко! Веселей!
Прокатись, налей и пей!
Пей не много, но со вкусом,
Пей по-русски, не будь трусом!

.....................
.....................
.....................
.....................


Рецензии