Последний стих

Погас огонь пламенной любви,
умер наш мир-его убила ты,
но я без тебя сгораю, как в Аду,
мне плохо так, что я жить больше не могу...

Полночь пришла, а я пишу стихи.
Слезы из глаз ручьями потекли,
по венам течет кровь-мне все равно...
И чувство одно-что я иду на дно...

Боль в душе сильней, чем удар ножом,
ты бьешь глубоко, глубже, чем я стеклом.
А я ж любил только тебя одну!..
Ты будешь жить счастливо, а я умру...

Зачем? Ну, за что? Мне больно смотреть на тебя.
Я думал, что ты, наверно, моя Судьба.
Любовь вся к чертям! Ты болью убила нам все!
Потерян весь смысл... Не нужно мне ничего...

Боль в душе сильней, чем удар ножом,
ты бьешь глубоко, глубже, чем я стеклом.
А я ж любил только тебя одну!..
Ты будешь жить счастливо, а я умру...

Ночь пройдёт, наступит новый день,
кровь засохнет с моих вен...
Ты прочтешь мой последний стих
и поймешь, что стук сердца моего затих...

Боль в душе сильней, чем удар ножом,
ты бьешь глубоко, глубже, чем я стеклом.
А я ж любил только тебя одну!..
Ты будешь жить счастливо, а я умру...
12.07.2012.


Рецензии