Книги, гитара, вино и камин...

Нежно я тронул струны гитары,
Песню о нашей любви я запел,
Нету признаюсь счастливее пары,
О такой я мечтать даже не смел.

В каждом аккорде есть толкованье,
Моего настроения,когда я один,
А также во всем моё пониманье,
Вино в кабинете,гитара, камин...

В камине уже дрова все сгорели,
И снова меня гитара зовет...
Песню свою о любви не до пели,
Вместе её мы с тобой допоём!

20.07.12 г.


Рецензии
Очень романтично, Юрочка!!! Красиво написал, мне нравится! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.07.2012 22:59     Заявить о нарушении