Круг...

Так...пробежались...
По улицам..именам...по кругу...
Что там,за чертой осталось?
Письмо...по привычке...
Другу...
Другу? Дикая... мысль...
Когда же... случилось,
Что ты врага от друга
Отличать разучилась?
Давно...так я и думала...
Безумие...
Достань меня из себя...разгладь...
Чем? Утюгом,конечно...Странный вопрос...
Как..гладить?...
Не думая...-вразнос!
Что останется? А тебе...оно надо?
Я в дури...на босу ногу...Ладно...
Набегалась...
По камням...по огню...по иглам...
А ныне... - праздность...
Зачем?...Это ты спрашиваешь?
Ну,знаете ли...это уже
Наглость...
И где мы с тобой теперь?
Опять...в круге?
Да прекратите его вертеть!!!
Так.. письмо...другу?
Нет..слово...
О...бывшем...
Друге.
 


Рецензии