Просто ты уходишь от меня...

Просто ты уходишь от меня...
Или это дождь стучит по крыше?
Одиноко липы шелестят,
Почему-то погрустнели вишни...
Тяжесть веток наполняет сад -
Жизнь торопится начать движенье.
Ты сегодня отвернул свой взгляд -
Исказилось наше отраженье.
Мы друг друга поняли с тобой
С полуслова, жеста, даже вздоха...
Выбивает сердце звонко дробь -
я от шума этого оглохла.


Рецензии