Радуйся, радость моя!

Радуйся, радость моя!
Радуйся ночью и днём.
Радуйся, радость моя!
Песни слагая о Нём.

Радуйся, радость моя!
Ангелы всюду с тобой.
Радуйся, радость моя!
Ласково плещет прибой.

Радуйся, радость моя!
Солнце сияет на небе.
Радуйся, радость моя!
Сила заложена в хлебе.

Радуйся, радость моя!
Бремя земное неся.
Радуйся, радость моя!
Тихо молитву творя.

Радость повсюду разлита -
С неба росою омыта,
Музыкой жизни наполнена,
С сердцем Христовым помолвлена!


Рецензии