Женская логика

Ты виноват, не надо спорить.
Уж лучше с этим согласись.
И бесполезно снова вторить,
Что это просто мой каприз,
Что я могу на ровном месте
Из мухи вылепить слона.
Что виноваты оба, вместе,
И что я  тоже неправа.

Пусть неправа и ты не виноват.
(О, Господи, помилуй и спаси!)
А мудрые французы говорят:
Не виноват – прощенье попроси!


Рецензии
Замечательно!!!

Бояр Леонидовна   09.08.2012 16:01     Заявить о нарушении