Штрафбат. Карты. Часть 1 Пародия

ШТРАФБАТ.
Часть 1.
Карты.
Я «потерял» свой автомат!!!
«Какой же ты теперь солдат?-
Мне в блиндаже сказал комбат-
И что с тобой теперь мне делать?
Ведь здесь у нас уже - «штрафбат»!

Теперь иди , давай, ищи!
Да хоть у немцев утащи!
И сделай это - тихо, «чисто»,
Не то нагрянут «особисты»!

Тогда уж точно - трибунал»,
И на «десятку» - минимально,
Ты, брат, как миленький «попал»!

Комбату я тогда соврал.
Свой автомат после «отбоя»
Я в карты «уркам» проиграл!
Поставил автомат «на кон»!
(Да будь тогда не ладен он!)


У них, у «урок» с этим строго:
Коль проиграл - то отдавай!
 А не отдашь-тогда «дорога»
Тебе такая : «в ад иль в рай!»

И этим «уркам», что «как лоха»
Меня в картишки «развели»,
Вы мне скажите на кой ляд
Был нужен этот автомат?

Его им некуда девать!
Не обменять и не продать.
(Узнают-могут расстрелять!)
Но, вот - упрямые падлюки
И не желают отдaвать!

Уж как я «урок» тех просил!
Они сказали мне: «Дебил!
Ты что комбату говорил?
-Ему сказал, что потерял.
-А он?
-«Искать!» - мне приказал.


«Дебил, ведь он и есть дебил!»-
Смеясь, «пахан» их говорил.-
Теперь ты должен постоянно-
Трофеи, водку сухари!
Сейчас проваливай отсюда
И автомат свой забери!»

Фу, слава Богу, повезло!
Меня со страху «пронесло».

Иду назад я с автоматом,
Что говорить теперь комбату?
Наверняка ведь знал комбат,
Что нисусветный я «ЛОШАРА»!!!!!!!
И проиграл свой автомат!!!

Вот это ж надо! И приснится
Такая, братцы, ерунда!
Ни на войне и ни в штрафбате
Ведь я и не был никогда!!!


Мне этот сон помог реально!
Теперь я в карты не играю-
Ни «так» ни даже  виртуально!!!


Рецензии
Конечно, Юра, стих твой не реальный,
Ты написал его, считаю, нахерачившись нормально...

Васильевъ   31.07.2017 14:09     Заявить о нарушении
Отнюдь нет. Насмотревшись очередного бреда по телевизору нынче и не такое можно написать. Дальше- ещё круче. С ув.

Юрий Пятибат   31.07.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.