Осеннее

Небо затянуло тучами серыми
Спрятался лучик в синеве
Качает виноград гроздями спелыми
Осень ходит по нашей земле

Промокшая листва золотая
Помнит запахи ушедшего лета
Улетела давно птиц стая
Не разгадать осеннего секрета


Рецензии