Ты возвращаешь

Ты возвращаешь меня
В добрый сон,
В давние страны и дальние мысли,
В тёплую ласковость сникшего смысла,
В спять обращая
Биенье часов.

Ты возвращаешь
В ту тёплую ночь,
Или в тот радостно тлеющий вечер,
Или в немного нетрезвую встречу,
Где каждый встречный
Не встретится вновь.

Ты возвращаешь
И сладкая боль,
Грустная нега, печальное счастье
Переполняют и рвётся на части
Рационального мозга
Мозоль.

Ты возвращая
Сама не забудь
Этой, немного забавной, странички,
Что можно сжечь, да промокли все спички…
Я же, всё вспомню
И сразу
Проснусь.


Рецензии