Что же Вы наделали...

Что же Вы наделали, милый мой кумир?!
Стало платье белое - красным,как рубин.
В сердце роза целится выпустить шипы,
А с небес не ангелы - бесовы черты -
Смотрят, издеваются, чертыхаясь в ряд,
Углями кидаются  и пророчат ад!
Только слышу - весело мне свирель поет...
Прочь пустые бестии: нет, не мой черед!
Все смешалось...Надо бы крылья распустить,
Радугой на радостях небеса покрыть...
Солнцем мысли светятся, счастье впереди.
Принесет метелица новые мечты.
А в саду лазоревом я найду сапфир,
Станет платье розовым, синим, голубым!
Что же тут поделаешь, милый мой кумир... -
Проросла я деревом в этот новый мир!


Рецензии