Диалог

"Давай эту ночь проведем в самолете?"
"Зачем?" - улыбаясь ответил он мне.
"А ты представь, что мы птицы в полете,
Над поднебесьем на тысячу лье!"

"Что мы парим в этой темной лощине,
- руки раскинув, вещала она, -
Двое счастливых в мерцающем инее,
Чуть опьяневших от звезд и вина."

"А хочешь, родная, в небесную краску,
Все цветом ночи окрашу тогда!
И в этот сон, в эту звездную сказку
Вместе с тобой улетим навсегда...!"

17.07.12


Рецензии
Красиво написано)

Ростислав Поляков   20.07.2012 12:22     Заявить о нарушении
Muchas gracias, Ростислав:)

Янат Мартынова   20.07.2012 13:51   Заявить о нарушении