и наши сердца не умирают

единственное общее воспоминание
о твоих руках на моих предплечьях
не померкнет никогда.

зачем все эти скитания? -
тебе не избежать душевных увечий,
вернись туда,в февральские холода!

память не оставила мне черты твоего лица
и имя твое я не знаю,
но мы - одно, и наши сердца
(как ангелы) не умирают


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.