Анаморфозы Алфавита

ИЗ ЦИКЛА "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"

Былинки Боли о Былом
Во Вдохновеньи Виноваты...
Гряди и Грянь, Горячий Гром,
Даря Духовные Дукаты!
Единородна Естеству
Живая Жажда, Жить Желанье,
Звенящим Золотом Зову
Исток, Идеи и Исканье...
Корявый Катится Каток
Ленивой Лапой Листопада...
Мечтаний Медленный Моток
На Нить Нанизывать не Надо,
Они Останутся Одни,
Пройдя Пороги Подсознанья...
Расставшись с Разочарованьем,
Спокойно Счастье Сохрани.
Томленье Терпкого Тепла
Укрой, Упрячь от Уз Удава -
Фантасмогории Фуфла,
Холопов, Хамов и Халявы.
Цепями Царственных Цветов
Чуди, Чаруя Чистотою,
Шуми Шуршанием Шелков,
Щетинься, Щёлкай Щеколдою,
Экстраполируйся в Элиту,
Юли Юлою в Ювенил...
…Ядреным Яблоком Явил
Анаморфозы Алфавита...

09.10.1996


Рецензии
Прикольно! Не встречал ещё такого!

Володя Гилин   07.02.2023 09:06     Заявить о нарушении
Здорово! И главное - со смыслом!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   07.02.2023 15:28   Заявить о нарушении
Благодарю, я старался :)

Мироненко Сергей Минск -1   08.02.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.