Невозможно с тобою быть...

Невозможно с тобою быть,
Там, где ты целовал другую...
Предназначено сердцу стыть -
Но тебя я к ней не ревную.
Вижу только звериный взгляд
И обвитие змеи - Иуда!
Как бы не был хорош наряд,
Алчность душ узнаю повсюду.


Рецензии