Пронзительно нежно

Я буду пронзительно нежной,
Чтоб как-то любовь показать,
В мечтах ослепляясь надеждой
И диким желанием ждать.

Я буду пронзительно нежной,
Слегка открываясь тебе,
Скрывая в изгибах одежды,
Желанье поддаться в борьбе.

Я буду пронзительно нежной.
Ты это заметишь, но позже,
Во тьме незаметно-кромешной,
В моих переступках по коже.

Я буду пронзительно нежной,
Чтоб как-то любовь показать,
Пронзительно буду мешкать,
Пронзительно буду ждать.


Рецензии