Но

Так наша жизнь устроена – в ней много всяких «но».
А помнишь, вместе бегали на танцы и в кино?
А после до калитки ты провожал меня,
И вечер летний зыбкий пьянил сильней вина.

Но так уж жизнь устроила, что разошлись пути.
Зима в душе завьюжила и сожжены мосты.
Листало  время календарь нам много-много раз.
И жизнь писала не роман, не повесть, а рассказ.

Земля, мы знаем, круглая - нам встреча суждена,
И вечер летний зыбкий пьянит сильней вина.
Но в жизни не случайно все, уж так заведено,
Вот так она устроена, хоть много всяких «но».


Рецензии