Урок музыки

Для папы и для мамы
Для брата и сестры
Сижу,  играю гаммы
И час,
И два,
 И три…
Потом я отдыхаю
Хожу,
Лежу,
Вздыхаю…
А у подружки Нины
Назавтра именины.
- Вот будет рада Нина,-
Я маме говорю,-
Когда я пианино
Ей завтра подарю!


Рецензии
Замечательно, смышленый мальчик! С улыбкой:)))

Олег Оношко   13.07.2014 14:18     Заявить о нарушении