***

Потом ты захочешь большего
Не ласк платонических и объятий,
А горящую плоть под платьем,
Ощущать только чтобы.
Станешь хитрить и увиливать,
Осыпать ее комплиментами,
Букетами дорогущими заваливать,
И украдкою, моментами
О "наболевшем" заговаривать.
И в один из вечеров тихих
Ты таки стащишь с нее одежду
Без "между прочим" и слов лишних,
Без напыщенных комплиментов.
Будешь иметь ее душу
Где-нибудь на окраине
В московской квартире
И обидишь ее некстати
Ненаписанной смс-кой,
Звонком, которого лишишь ты,
Прощальным букетом неуместным.
Да отправишься за новым телом
С трепещущей плотью под платьем,
А она станет слезы лить между делом,
Запрещая себе: "Хватит, блять, хватит!"


Рецензии