К инкогнито на stihi. ru

У всех инкогнито есть лица,
Нам бы увидеть их скорей,
Когда нет фото на странице,
Она, как церковь без дверей.


Рецензии
Костя, ты не прав. Нежелание автора помещать реальное фото или размещение чего-то нейтрального - объясняется просто: не хочется отвлекать от стиха, создавать какое-то дополнительное впечатление. А читатель среагирует на фото, это так. Вот тебе, например, это важно, так как у тебя акцент перемещён со стиха на общение, вот тебе и надо знать, с кем "говоришь". Я провокационно тебе сразу задавала вопрос, пришёл бы ты ко мне читать-болтать, если бы не моё фото. Ты дипломатично увернулся))
У тебя к стиху илллюстрация с маской. Но это же совсем другое дело! Фотошопы и всякие инет-завлекухи - это маски-обманки , с целью создать предварительное позитивное впечатление и заманить читать. Театр начинается с вешалки - аватарки, нас готовят к спектаклю!)))Это ложь, а автор таких изображений врёт. Или вообще ничего не надо, или нейтральное, собачки, цветочки. Или фото, которое даёт представление о реальном человеке. Думаю, это честно.
Стихи мы вправе иллюстрировать так, как душа пожелает. А аватарка - это сурьёзно)))
Но я опять "ополовинилась", спрятаться захотелось. Пусть думают, что мымра какая-то. Но не сомневайся, половинка - моя! Прошлой осенью снята.
У меня и эссе есть, и стихи на эту тему. Скину потом ссылку на стих.

Татьяна Попова Тог   29.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Таня, дорогая, если наши с тобой мнения относительно отдельных нюансов не совпадают, это не страшно, страшно, если бы они не совпадали ни по каким!

Константин Совок   29.07.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.