Я возвращаюсь...

 Я  возвращаюсь…но только  вот  не  к  тебе.
 Зачем  тебе  жизнь  моя, зачем  моё  лето?
 Росчерк  остывшей  любви  в  нашем  сентябре.
 И  маленький  сборник  стихов, разделивший   это…

 Я  возвращаюсь  в  историю  простеньких  дней.
 К  тихим   пустым   вечерам   уходящего  солнца.
 Ты  же  будь  счастлив  и  меньше, прошу, болей.
 Может  к  тебе  ещё   старое  чувство  вернётся.

 Не  говори  мне,пожалуйста,  слова  в  ответ.
 Просто  молчи… так, наверное,  будет  лучше.
 Можешь  внутри  покричать  -  вот   тебе  мой  совет..
 Но  я  так  устала  придумывать  вместе  ужин.

 Вся  эйфория  счастья  сойдёт  на  нет,
 Переполнявшая  сердце   пьянящим  хмелем.
 Всё  так  обыденно  станет  опять  на  земле.
 Будем  смотреть  в  окно,где  шумят  метели.

 Я  растворяюсь  в  дальнем  тумане  грёз.
 Невыносимо  больно  идти  в  прозрачность.
 Ты  не   поверишь, но  не  было  даже  слёз.
 Только  в  душе  опять  поселилась  мрачность.

 Ну  и  пускай  там  живёт, заполняя  всё.
 Буду  с  ней  мир  украшать  непонятным  ажуром.
 Может  она  моё  сердце  от  чувств  спасёт.
 Станет  незримой  бронёй  от  стрелы  амура.

 Переболею  немного, запью  всё  сном.
 Тем, что  когда-то  был   желанным  и  сладким.
 Только  не  знаю, что  будет  со  мной  потом.
 Может  быть  плохо, а  может  и всё  в  порядке…


Рецензии
Бежит жизнь по спирали,- пусть Ваша к солнышку бежит
простого солнечного счастья!

С теплом июльским, Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Вячеслав! Мне так тепло от Ваших слов.

Азарова Ольга Вишня   20.07.2012 11:32   Заявить о нарушении