Вот уже и ты стал папой

Вот уже и ты стал папой
Человек мой дорогой,
В 20 лет неполных сын мой
Самый близкий и родной,
И без меры ты счастливый
Ну и я счастлив с тобой.

А засим тебе желаю
Я поверь от всей души,
Чтобы счастлив был как в мае
Ты при встрече с ней в тиши,
А что счастлив будешь, знаю!
Вы с ней очень хороши.

И поэтому Данила
Сын ваш ну а мой внучок,
Будет так же как ты сила!
Ну а в маму светлячок,
Как бы жизнь не закрутила
Над ним Бога, колпачок.

Вот уже и ты стал папой
Человек мой дорогой,
В 20 лет неполных сын мой
Самый близкий и родной,
И без меры ты счастливый
Ну и я счастлив с тобой.


Рецензии
Непрестанного вам счастья и любви!
Спасибо, Владимир, за Ваши замечательные стихи!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   23.07.2023 18:04     Заявить о нарушении
всё взаимно и от всего сердца
с глубочайшим почтением

Владимир Гельм   23.07.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.