Виноваты те...

Виноваты и те,кто не смог удержать,
Кто любил и в тоске опустил свои руки,
Значит ваша любовь-только в прошлом печать,
Значит ваши признания-оглохшие звуки.

Почему не смогли показать кто сильней,
Горячее обнять и открыть своё сердце,
Может просто в любви вы не были смелей,
Может не было дел,чтобы в чувствах согреться?

И уходит надежда,туда...в пустоту,
Оставляя ухмылку,взглянув без вопроса,
Может он не увидел,не верил в мечту,
Да и вы вновь подставили палки в колёса.

Будь на шаг впереди и все шансы лови!
Если видишь,что чувствам пора пробудиться,
Ты не жди ни минут,ни часов,ни судьбы,
Просто дай ей в любви твоей не усомниться!

Прибеги к ней с букетом,(пускай и не ждёт)
И внеси вновь безумство в свои отношения,
Пусть порывом твоим растопится лёд
Только тот,кто пытался-не знал поражения.

Но не думай,что это разгаданный приз,
И счастливый билет,с благодарностью Богу,
Я скажу,что любовь называется-жизнь,
Только ищем мы в жизни полегче дорогу.


Рецензии