Карты бросила в руки Судьба...

Карты бросила в руки Судьба...
Выбирай! Где-то в этой колоде...
Без кого сущий бред -ворожба...
О реке...о стремнинах...о броде...
Только...чур! ты закроешь глаза...
Пусть Душа этот кон разыграет...
Не подглядывай...слышишь,нельзя...
Не спеши...время,знаешь...не тает....
И Душою натянута нить...
Задрожала..- А сколько попыток?
-Не смеши...так ты будешь водить?...
Всем заранее пишется свиток...
Но не всем я даю прочитать,
Имя...вписанное в орнамент...
Тайно скрытое под печать...
Закаляю на солнце пергамент...
Отправляю в полет...на года...
Меж планет  проношу,протусую...
Возвращаю...не всем...не всегда...
И на кончиках пальцев рисую...
Тех...кто чувствует имени...свет...
- Что ж...начнем? или проголосуем?
- За ..-сказала с прищуром Судьба...
- За..-улыбкою..вздрогнула..Совесть...
- За!..- Бокал подняла моя Честь!
Лишь Душа...- Что-то я беспокоюсь...
И ушла от колоды рука....
И Душа от нее отстранилась...
-Извини...-я сказала,- Судьба...
Ты мне тоже...похоже ...приснилась....


Рецензии