Надоели стихи про осень

На «Мне надоело огромное количество стихов про осень» (Вечное Сияние Чистого Разума)

Надоели стихи про осень
Но не пишутся о весне
И поэзию я забросил
Придавив секретером к стене

Вот сижу, развалившись в кресле
Сериал, так себе, на тройку
Сам с собой рассуждаю, если
Мне устроить с душой попойку?

Может быть отойдёт от дури
И от градуса лёд оттает
И польются стихи в фактуре
А задору и так хватает

Надоели стихи про осень
Ну тогда напишу про веру
И достану, то, что забросил
Из за пыльного секретера


Рецензии